ウェルシアでWAON POINT での支払いは出来るのですか?貯まるばかりで使い道がよくわかりません
ウェルシアでWAON POINT での支払いは出来るのですか?
貯まるばかりで使い道がよくわかりません
- ちほ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめのママリ🔰
出来るみたいです!
20日に使うと1.5倍分買い物できるので使うなら20日がおすすめです✨
ママリ
使えますよ🙆♀️
お会計のときに「ワオンポイントで〇ポイント使いたいです」って言って使ってます😌
もちろん全額ポイントで支払いもできます!
-
ちほ
WAON POINTはウェルシアでポイントダブルで貯まる方のPOINTですよね?
イオンのポイントが複雑であまり理解できてません💦- 6月24日
-
ママリ
そうですよ😌
ワオンポイント導入されてから「ポイント使いたいんですけど...」と言ったら「Tポイントとワオンポイントどちらにしますか?」と聞かれましたよ✨- 6月24日
-
ちほ
ありがとうございます。
また、別の日に他のレジの人で聞いてみます!- 6月24日
ほのち
できるみたいですよ😊
-
ちほ
ありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
できました😊本当は1月から全国で使えるようになると言っていたのが遅れて4月位からは使えるようになりました。
WAON POINTとTポイントのどちらかしか1回で使うことができないので、私はTポイントもあるので前日位にはWAON POINTをTポイントに交換して1つにしてしまいました。
20日以外も支払いはできますが、1.5倍にはならないので20日に使う方がお得です。20日には行かないから電子マネーのWAONにしてしまった方が色々な所で使えて便利だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
TポイントもWAON POINTもウエルシアのアプリに登録してレジで登録?連携?してもらうと使えるようになりました😉
- 6月24日
-
ちほ
詳しくありがとうございます!
ウェルシア店舗で署名したのが連携する手続きですよね?
今日のレジの人にはWAON POINT使えないと言われたのでまた別の日に違う人できいてみます!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
署名したのが連携する手続きです🙆♀️TポイントとWAONポイントと2回連携しないと使えなかったです。
- 6月25日
-
ちほ
2回連携⁈署名以外にもあるんですか⁈
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
2回署名が必要でした😀Tポイントで1回、WAONポイントで1回です。
- 6月25日
-
ちほ
その場で署名2回した記憶があります!
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
それならポイントが貯まっていれば使えます😊WAON POINTだけなので、電子マネーWAONポイントだと使えませんが💦
- 6月25日
-
ちほ
教えて頂きありがとうございました!
- 6月25日
はじめてのママリ
WAONポイントで支払い可能です!
が、会員情報が登録されていないとポイントが使えません!🙇🏻♀️
-
ちほ
ありがとうございます!
会員情報の登録はレジでの署名とまた違うのですか?- 6月25日
ちほ
そうなんですね!
今日ウェルシアでWAON POINT支払いできるかレジで聞いたら取り扱ってませんと言われたのですが、店舗で違うのでしょうか?