子育て・グッズ BREEZEの洋服を出産祝いで何点か頂いたんですがこれって肌着ですかね?普… BREEZEの洋服を出産祝いで何点か頂いたんですが これって肌着ですかね?普通に洋服ですかね? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 出産祝い 洋服 肌着 とろろごはん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはふつうの服ですね!🙆🏻♀️ 6月24日 とろろごはん ありがとうございます🥺🙌🏻 やはり洋服ですよね!! この下は脚丸出しな感じでいいんですかね?ズボン等履かせた方がいいですかね?🥲 6月24日 あっちゃん 下はズボン履かせてました🙆♀️ 6月24日 とろろごはん 教えていただきありがとうございます🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
ありがとうございます🥺🙌🏻
やはり洋服ですよね!!
この下は脚丸出しな感じでいいんですかね?ズボン等履かせた方がいいですかね?🥲