家事・料理 サラダチキンを自分で冷凍する時、切ったサラダチキンは粗熱取れてから… サラダチキンを自分で冷凍する時、切ったサラダチキンは粗熱取れてからラップですか?熱いままラップしてそれが粗熱取れたら冷凍庫でしょうか??🤔 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 熱 冷凍 サラダチキン mi ☻(妊娠12週目, 2歳7ヶ月) コメント min 粗熱取ってからラップして冷凍してます☺️熱いままラップすると水滴がついちゃうので、あまり良くない気がします🥺 6月24日 mi ☻ そうですよね😳 今の時期、熱いまま長い時間放置するのもなんとなく怖くないですか?😣 冷めるまでどのくらい放置してますか? 6月25日 min 時間はあまり気にしたことがないのですが、30分ぐらいかなと思います🥺冷めやすいようにカットしたらお皿に広げたりして、なるべく早く冷ますようにしてます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうですよね😳
今の時期、熱いまま長い時間放置するのもなんとなく怖くないですか?😣
冷めるまでどのくらい放置してますか?
min
時間はあまり気にしたことがないのですが、30分ぐらいかなと思います🥺冷めやすいようにカットしたらお皿に広げたりして、なるべく早く冷ますようにしてます!