コメント
ぼんぼん🍑
真夏はあまり…ですが、
春と秋は、よくBBQもどきしてますよ🥰
テーブルと椅子出して、ホットプレートや焼き鳥器で焼いて、食べて飲んで〜してます!
(密接ではないですが、住宅街なのでちょっと炭は気を使うので…)
4.5月は特に毎週のようにお外でご飯食べてますよ😊
はじめてのママリ🔰
私もデッキをいかせてなくて、、
マイホームに住んで3年目でバーベキューしてみます!うちは屋根付+さらにシェードありなので夏決行してみます👍
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
なかなか使い道が思いつかないですよね😂もうリフォームして部屋拡大したいなと思うぐらい無駄にしてます。笑
屋根付き、シェードありなら快適にバーベキューできそうですね❣️- 6月24日
ままり
目隠し付きなのでパジャマのまま朝娘と寝っ転がったり、お昼やおやつ机と椅子出して食べてます😊あとウォーターテーブルで遊んだり色水遊び?してます!家汚れたなくないなあっていう遊びはほぼウッドデッキでしてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊目隠し付きいいですね〜💖たしかに家だと汚されるの嫌でやらせたくない遊びも、ウッドデッキならできそうですね❣️
手始めにおやつ外で食べてみたいと思います🥰- 6月24日
みーこ
洗濯物を干す(屋根がありホスクリーンついてるので)
バーベキュー
プール
あと、花火大会が見れるので、そこでご飯食べながら見てます🎆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊洗濯物干せるのいいですね❣️
花火大会見られるの最高ですね🥺✨めちゃくちゃ羨ましいです❣️- 6月24日
退会ユーザー
娘の水遊びの場所にしてます!あとは、これからプール
-
ママリ
やはり水遊びにはウッドデッキが最適ですよね✨
まだこの夏は水遊びしていないので、明日できたらしたいと思います🥰- 6月24日
ママリ
テーブルと椅子出してバーベキューもどき❣️とっても楽しそうです✨外で食べるご飯って美味しいですもんね🍚
炭を使わずにできるのも、近所迷惑にならず、手間要らずでいいですね🥰