※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が発熱しています。体調が悪い時は寝たい時に寝かせていますか?今2回目のお昼寝中で、不安ですが寝たい時に寝るのが1番ですかね。

娘が発熱しています🥲
体調の悪い時は普段の生活リズム関係なしに寝たい時に寝かせていますか🤔?

普段は2時間のお昼寝一回だけですが、今2回目のお昼寝(1時間半くらい経過)していて、まだまだ寝そうです…
夜寝れるのかなと不安ですが体調悪い時は寝たい時に寝るのが1番ですかね🥲??

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪い時は寝たいだけ寝かせてます🥺!
早く良くなるといいですね💦

はる

うちの子たち大きいですが熱ある時は寝たい時寝かせてます🤒体調悪かったら昼間爆睡しようが夜も関係なく寝ますし…うちはですけど💦本人もしんどいですしね。そしてまさに今下の子が発熱3日目です🤒昼間勝手に寝ます…。

はじめてのママリ🔰

好きなだけ寝かせてます!
ちょうど先週体調不良で幼稚園休んでて、普段昼寝なしか寝ても30分くらいですが、1日3時間くらいお昼寝してました😌
それでも夜もしっかり寝てたので寝て回復させてたんだと思います!
娘さんも早く良くなりますように🥺✨

まっこ

うちも今朝から発熱していて、やはり辛いのかずっと寝てます💦
起こしたところで辛くて横になってしまうし、そのまま寝かせてます。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません😭

アドバイスありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
昼間に沢山寝ても夜早くに寝ました🥹

同じくお子さんが発熱してしまってる方はお互い早く元気になるように祈りましょう🥲