その他の疑問 グリル焼きで残り油のオリーブオイルをキッチンペーパーで吸いました。… グリル焼きで残り油のオリーブオイルをキッチンペーパーで吸いました。 キッチンペーパーだと自然発火になりやすいと知って、牛乳パックの中に水で湿らせた紙と、使ったキッチンペーパーと水を少し入れてガムテープで止めたのですが大丈夫でしょうか?💦 これから外出するので、火事になったらどうしようと不安です😥 最終更新:2023年6月26日 お気に入り キッチン 夫 牛乳 外出 オイル はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 多分 になってしまいますが大丈夫なのかなと…! 我が家はそこまで徹底してませんが今まで発火とかはしてないです! 運ですよね💦 確率はかなり低いかと… 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 無事今日ゴミの日で出せました! 燃えなくて良かったです…! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無事今日ゴミの日で出せました!
燃えなくて良かったです…!