妊娠・出産 妊娠して途中から異常な眠気がくることってありますか?3w半ばごろにフラ… 妊娠して途中から異常な眠気がくることってありますか? 3w半ばごろにフライング陽性後〜今までつわり含め初期症状のようなものがなかったのですが、6w入った途端眠気が強くなってきました。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠6週目 フライング 妊娠 陽性 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぽんじり 1人目の時は、目が閉じてしまうほど眠気が強く、しばらくして検査したら妊娠してました!嘔気などの悪阻始まるまでほんとに昼間眠くて💦仕事中何度も眠くて意識飛びそうになりました!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント