コメント
☺︎
子供もわたしも飲んでます☺️わたしは貧血予防には効果を感じました☺️授乳中で生理再開してからフラフラだったのと朝起きるのがしんどくて飲むの始めました👏🏻寝起きも体が軽くてスッキリ起きられます☺️下の子は牛乳に混ぜて飲ませてます☺️カルシウムが鉄の吸収を阻害してしまいますが、鉄入りの乳製品もあるくらいですから牛乳をガブガブ飲んでるわけじゃなかったら大丈夫かなと思ってます☺️
退会ユーザー
私が1ヶ月程毎日飲んでましたが、インスタとかで見るほどの効果は感じなかったです😅
朝シャキッと起きられるようになるとか疲れを感じにくくなるとか…全然でした😂貧血気味なのも変わらずです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうお話も聞きたかったです!
やっぱり誰にでも効果があるわけではないんですね💦- 6月25日
はじめてのママリ
私も子供も飲んでます😊
うちは原液で飲んでますが、牛乳や豆乳で割る飲み方も推奨されてますよ✨
目に見える変化がないのでどこまでの変化があるかはわかりませんが、早起き苦手だったのが、すっきり起きれるようになりました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供がそもそも食わず嫌い、偏食がひどくて、買ったところで飲んでくれなかったらどうしようとも思ってしまいます、、、- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは牛乳が好きすぎて、ひどいと1日1リットル飲んでしまうので牛乳貧血(鉄欠乏性貧血?)が怖くて🥲