雑談・つぶやき 子どもとかくれんぼ、嫌すぎる。家でも公園でも。隠れる所が無いし、探すのも面倒すぎる。鬼ごっこと並んで嫌な遊び。 子どもとかくれんぼ、嫌すぎる。 家でも公園でも。隠れる所が無いし、探すのも面倒すぎる。 鬼ごっこと並んで嫌な遊び。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 遊び 公園 ももん コメント 退会ユーザー お気持ちわかります!!(߹-߹) めんどくさくなっちゃって いつもすぐ見つけて終わりにしちゃいます🤣 鬼ごっこも走るの疲れるから早歩きしています(笑) 6月24日 ももん コメントありがとうございます😭 お子さんに付き合っていらっしゃるだけですごい!! 私は、かくれんぼは拒否してます…💀 鬼ごっこも、激遅な走りでやってます…🐢 いつもお疲れ様です✨ 6月24日 退会ユーザー いえいえ! 付き合ったうちに入らないくらい おとなげなく 秒で隠れているのを見つけておしまいにしてます🤣笑 わかります!( ᐪ ᵕ ᐪ ) わざと遅くしてもう捕まるっていうワザです!笑 ももんさんも 毎日お疲れ様です( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ これからも手を抜きながら お互いゆるくやりましょう♩ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😭
お子さんに付き合っていらっしゃるだけですごい!!
私は、かくれんぼは拒否してます…💀
鬼ごっこも、激遅な走りでやってます…🐢
いつもお疲れ様です✨
退会ユーザー
いえいえ!
付き合ったうちに入らないくらい
おとなげなく
秒で隠れているのを見つけておしまいにしてます🤣笑
わかります!( ᐪ ᵕ ᐪ )
わざと遅くしてもう捕まるっていうワザです!笑
ももんさんも
毎日お疲れ様です( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
これからも手を抜きながら
お互いゆるくやりましょう♩