はじめてのママリ🔰
室内遊び場は避けて公園に行ってました‼️
はじめてのママリ🔰
お庭があるならお庭でも良いと思いますし、お散歩とか人がいない時間に公園とか行ったりするのも良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
室内遊び場は避けて公園に行ってました‼️
はじめてのママリ🔰
お庭があるならお庭でも良いと思いますし、お散歩とか人がいない時間に公園とか行ったりするのも良さそうですね☺️
「散歩」に関する質問
4歳の子を朝の6時半から散歩に連れて行くのはあまり良くないでしょうか?30~40分程度です。 理由としては、 規則正しい生活にしたい。 コミュニケーション 夜なかなかすんなり寝てくれないので。 ちなみに保育園行って…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
なんとなく気分が晴れない、人の言動が気になる、 少しの事がすごく心配になる。 産後2年経ちます。 たとえば、ニュースで株価が急落!と見ると、関係なくてもうちのNISAは大丈夫かなとか、 自転車の飲酒運転が厳しく取…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント