妊娠・出産 基礎体温なんですが、今期はなかなか上がらず。病院はいまお休みしてる… すみませんどなたかアドバイスください😭ひとりで考えすぎて爆発しました← 基礎体温なんですが、今期はなかなか上がらず。 病院はいまお休みしてるのでエコーじゃないと確実ではないのは理解してます。だいたいで良いのですが排卵してると思いますか?🥲 わたしは、無排卵かまだ排卵日じゃない?って予想してるんですが、昨日あたりから基礎体温が上がり始めた?ような?😂 みなさんだったらどう思われますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 エコー 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ⭐️ 長年基礎体温つけていました この感じだとまだ排卵はしていないと思います💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥲 やっぱりまだですよね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥲
やっぱりまだですよね😭