コメント
ままり
いつも通りの荷物と、音の大きくない暇潰せそうなおもちゃですかね??
とにかく騒がないように、飽きないようにしてました!
手持ちバックは別になくてもいいかな?と思います!
ままり
いつも通りの荷物と、音の大きくない暇潰せそうなおもちゃですかね??
とにかく騒がないように、飽きないようにしてました!
手持ちバックは別になくてもいいかな?と思います!
「お出かけ」に関する質問
仕事先で知り合った方と 土曜、5人でランチの予定でした。(土曜で顔合せ2回目) 1人は都合が悪く最初からキャンセル、 昨日は子供の学校がインフルエンザで学級閉鎖で念の為キャンセル、 今日は土曜キャンセル待ちして…
1泊2日の旅行の時、ご自身の着替えは下着や靴下以外持って行きますか?? 出来るだけ荷物増やしたくないと思って、いつもズボンは一着(1日目も2日目も同じ)で、上だけ2着にしがちなんですが、皆さんどうしてますか😆✨
生後5ヶ月、電車でお出かけのとき🚃 赤ちゃん抱っこ紐してますか?それともベビーカーに乗せてますか? 正直、ベビーカーだと泣いた時とか私が焦っちゃいそうで 電車の時は抱っこ紐して目的地に着いたらベビーカーに乗せよ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼
荷物って持っていったら置く場所ってあるんですかね💦
おもちゃ!なるほど!持っていきます!
そうですよね、飽きないようにしないといけないですよね
手持ちバッグ買おうか迷ってたので意見お聞きできて良かったです😊
ありがとうございます🙇♀️
ままり
お子様はベビーカーとかではなく、椅子に座る予定ですか??
うちはベビーカーで行ったので、荷物はベビーカーに置いておきました!
もしベビーカーがないなら、荷物は自分の椅子の後ろとかかな?と思います!