コメント
ままり
いつも通りの荷物と、音の大きくない暇潰せそうなおもちゃですかね??
とにかく騒がないように、飽きないようにしてました!
手持ちバックは別になくてもいいかな?と思います!
ままり
いつも通りの荷物と、音の大きくない暇潰せそうなおもちゃですかね??
とにかく騒がないように、飽きないようにしてました!
手持ちバックは別になくてもいいかな?と思います!
「お出かけ」に関する質問
みなさん冬でも公園やお散歩行ってますか?うちは明日療育と予防接種なんで引きこもってます🥲昨年までは冬はほぼ引きこもってましたが、家にいるのもつまらないし息子も外に出るの好きだしでも風邪ひいたら・・・とも思う…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼
荷物って持っていったら置く場所ってあるんですかね💦
おもちゃ!なるほど!持っていきます!
そうですよね、飽きないようにしないといけないですよね
手持ちバッグ買おうか迷ってたので意見お聞きできて良かったです😊
ありがとうございます🙇♀️
ままり
お子様はベビーカーとかではなく、椅子に座る予定ですか??
うちはベビーカーで行ったので、荷物はベビーカーに置いておきました!
もしベビーカーがないなら、荷物は自分の椅子の後ろとかかな?と思います!