生理再開(´+ω+`)あの独特な違和感、気持ち悪い感じ久々で嫌になる(´・ ・…
生理再開(´+ω+`)
あの独特な違和感、気持ち悪い感じ久々で嫌になる(´・ ・`)
- 紅茶(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちも3ヶ月入ってすぐ
生理再開しちゃいました(。> △<。)
ほんと恐ろしいですよね💦笑

ゆきん(*´-`)
私も先週くらいに来ちゃいました😅
関係ないですが、、完母ですか?
-
紅茶
最近はほぼミルクです(´+ω+`)
胸のハリが全くなくなってしまいました😱😱- 2月4日
-
ゆきん(*´-`)
そうなんですね。
完母でと思ってたんですが、生理きて、出が悪くなってしまいショックで、質問しちゃいました。m(__)m- 2月4日
-
紅茶
生理きたからか少し胸がはりました😅久しぶりに胸が張ったので多分生理がきっかけかな?って感じです(´+ω+`)
生理中は母乳の出が悪くなるんですかね(´+ω+`)??- 2月4日
-
ゆきん(*´-`)
そうみたいです。
一概には言えないですが、どちらにしても、ホルモンが関係していて、生理、母乳どちらも血液だからみたいです😢- 2月4日
-
紅茶
血液でしたね!そういえば(´+ω+`)
何日続くか分からない生理嫌になりますね😱- 2月4日
-
ゆきん(*´-`)
間違いないです!
両方たくさん出ると貧血になってしまうので、、、生理はまだ早いよーって思います😢
グットアンサーありがとうございます!😃- 2月4日
-
紅茶
わかります(´+ω+`)
育児で慣れたか慣れてないから微妙な時に生後半年はじまるなんて…(笑)
トイレ行くにも泣かないか気を遣うのにって感じです😅- 2月4日
-
ゆきん(*´-`)
ほんとそれです!
しかも、我が家は旦那さんが夜遅いので一人で赤ちゃんお風呂に入れないとで、プラスになることが、、と思ってしまいます😢
愚痴を少々すみません。m(__)m- 2月4日
-
紅茶
うちも赤ちゃんと一緒にお風呂入ってます😱
といいますかお風呂のバス蓋?の上に横になって待ってもらってます。寝返りする頃には対策考えないと(´;ω;`)
旦那が疲れてるのに「〇〇してー」って言えないですよね😅
家事頼めないので、なかなか寝付かない息子を託して家事チャチャッてやっちゃってます(´;ω;`)夜遅いと本当頼れないですよね😰- 2月5日
紅茶
まだまだ先の事かと思ってたので(´+ω+`)
本当生理憂鬱ですよね😱😱