コメント
🐬
それでもいいと思いますよ🙆♀️
私なら面倒なのでスーパーとかで生クリームが入ってるスイーツ買ってあげちゃうかもです(笑)
🐬
それでもいいと思いますよ🙆♀️
私なら面倒なのでスーパーとかで生クリームが入ってるスイーツ買ってあげちゃうかもです(笑)
「入園」に関する質問
1歳半健診、発語なし経過観察。 本日2/26日に1歳8ヶ月の息子の1歳半健診へ行ってきました。気になる点で発語がない。と記載。うちの子だけ会場でちょこまか動く(多動)。 最初の問診は保健師さん(ベテランな方)。問診…
保育園通うってほんと色々身についてすごいですね😭 入園して15日、これだけでもかなり出来ること増えました🥹 フルネームで自分の名前を言えたり、歌を歌えるようになったり..細かい事でも沢山ありますが、これなら早く…
もちろん各自治体によって違うのは分かっているんですが質問させてください。 下の子が4月入園できませんでした(保留) 上の子は保育園に通っていて11月から妊娠出産→求職で5月までに仕事が決まらないと退園になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がケーキ屋さんのケーキが食べたいのは夫には内緒の話です(笑)
良さそうならよかったです🥹
回答ありがとうございます😊
🐬
あ、なるほどですね!笑
それならケーキ屋さん一択ですね🤣👍