コメント
トイトイシー☆
9wの頃にポリープを3個切除しました!切除後は特に気を付けなければいけないことはなかったような気がします。
ただ、出血が増えたり、痛みが出てきたりしたらすぐに病院に連絡して下さい。と言われました!
あと余談ですが、ご自分で加入している医療保険あれば保険金おりるかもしれませんよ(o´罒`o)知ってたらすいません!
トイトイシー☆
9wの頃にポリープを3個切除しました!切除後は特に気を付けなければいけないことはなかったような気がします。
ただ、出血が増えたり、痛みが出てきたりしたらすぐに病院に連絡して下さい。と言われました!
あと余談ですが、ご自分で加入している医療保険あれば保険金おりるかもしれませんよ(o´罒`o)知ってたらすいません!
「5w3d」に関する質問
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですか!医療保険対象かもしれないんですね!(^_^)それは知らなかったです!ありがとうございます!⭐︎
気をつけることは無かったんですね!ありがとうございます!もし、明日以降出血続いてたら、お風呂はどうしたらいいのでしょうか?念のためシャワーの方がいいんですかね?(´・ω・)
トイトイシー☆
私ならですが、大事をとってシャワーにすると思います(❁´ω`❁)
あんこ
出血増えたり‥と言うのは、判断が難しそうですが、 トイトイシー☆さん の場合は、いつぐらいまで、どのくらいの出血があったのですか(´・ω・)?
トイトイシー☆
生理2日目とか明らかに増えてると思ったら即連絡して下さい(。ò ∀ ó。)
私は全くと言っていいほど出血しませんでした。タンポンに付いたくらいで、その後も出血することなくって感じです!
あんこ
なるほど!そこまで増えたらなんか、危なそうですね(´・ω・)!様子見てみます!
今日は生理終わりかけみたいな感じなので、このまま落ち着くことを願ってます笑
そうなんですね!出血少なかったんですね!