※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

InstagramでDMが送れない理由について相談したいですが、送信ボタンが表示されない状況です。フォローしたばかりでブロックされていないと思いますが、他の理由は考えられますか?

InstagramでDMが送れない(フォロー中の横にDM送るボタンが表示されない)のはなんででしょうか?
いろいろ発信されてる方で、DMで相談してくれたらアドバイスします!ってよくおっしゃってて、相談したいんですが送れない…
ストーリーでコメントどうぞ!って下の位置に矢印指したりしてるんですがそこにも書き込む部分表示されない…
最近見始めてフォローしたばっかりなのでブロックされてるとかは無いはずなんですが‪‪💦‬
今は問い合わせいっぱいでDM欄閉じてるのかな?とかも思いましたがストーリーで、こんなお悩みいただきました!ってスクショ載せてたりもします‪‪💦‬
私だけ送れない…?

コメント

ままり

フォローしててもDM送れないなら閉じてるのかもしれませんね。
ストーリーに載せてるのは閉じる前に来たやつかもしれないです。
あとはママリさんが、親しい友達にその人だけ指定して、ストーリーでメンションしてDM送れません!どうしたらいいですか?って流したら気付いてくれるかもしれないです🤔