ファッション・コスメ メイクで顔がペタペタするのでパウダーを買おうと思っています。サラサラ感が欲しいですが、おすすめのものはありますか? メイクについてなのですが、あんまりファンデが好きではなく面倒な日は日焼け止めしか塗らないのですがちゃんとメイクする日は日焼け止め塗ってインテグレートのすっぴんメーカーを塗ってるのですが、顔がペタペタするのでパウダーを買おうと思うのですがおすすめありますか? あんまりつけてるって感じのは苦手だけど、これからの時期暑いし顔がサラサラするものがいいです😣 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 おすすめ メイク 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント おすし ZEESEAのパウダーめっちゃいいですよ!🧡 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めて聞いたので調べてみました!! おすしさんは何番を使ってますか? 6月24日 おすし これを使ってます( ˙▿˙ )☝ 6月24日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます!! 汗かいてもドロドロにならないですかね?😣 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めて聞いたので調べてみました!!
おすしさんは何番を使ってますか?
おすし
これを使ってます( ˙▿˙ )☝
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!!
汗かいてもドロドロにならないですかね?😣