※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

歯科妊婦健診で歯茎の腫れを診てほしいです。気持ち悪さが心配で行きたいです。

歯磨きがまだ気持ち悪いけど歯科妊婦健診行かれた方いらっしゃいますか??🥲

口の中に器具が入ると気持ち悪くなるかなどわからず、でも歯茎が少し腫れてる気がするので診てもらいたくて🥲

コメント

mama(☺︎

歯磨きがすごい苦手で毎回嗚咽しながら磨いてます💦

1ヶ月前に虫歯でどうしようもなく歯が痛くなってしまい歯科医院を受診しました。
唾液の吸引と先生の手が特に無理で、何回も嗚咽しては大丈夫か確認されながら治療してました。💦

一度見てもらって無理そうだったらどうしたらいいか先生に判断を仰ぐのもありではないでしょうか??🙇‍♀️

• るり

るり

歯磨きつらいですよね😭つわりが終わっても気持ち悪さ治らず😭

嗚咽してしまっても嫌な顔はされないでしょうか??🥺🥲 迷惑かけてしまうのでは?と思ってしまい💦

• 6月24日