子育て・グッズ お宮参りのけんで質問です。来週お宮参り後に会食をします。支払いは、… お宮参りのけんで質問です。 来週お宮参り後に会食をします。 支払いは、私たちでしようとおもいます。その際に出産内祝を渡すつもりです。他に手土産は、用意したほうがよいですか? する場合、熨しは 祝 子どもの名前でよいのでしょうか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り お宮参り 名前 出産 りえ(7歳) コメント ☆まゆまり☆ 内祝いだけで充分だと思いますよ! あまりもらっても荷物増えちゃいますし。 熨斗はお子さんの名前で大丈夫ですよ☆ 2月4日 りえ ありがとうございます。 気持ち程度のお菓子を準備しようとおもいます。たすかりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます。
気持ち程度のお菓子を準備しようとおもいます。たすかりました!