妊活 今月から通院して、いろいろな検査をしながらタイミング法を進められて… 今月から通院して、いろいろな検査をしながら タイミング法を進められています。 昨日タイミングを取るようにと言われたので、 取ったんですが、本日夫の精液検査があって 精液検査のやり方の説明があった時に、禁欲期間 2〜3日間禁欲してから取るようにと指示が あったんですが… 昨日タイミングを取ってしまったので、2〜3間禁欲 してないことになりますよね😓 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 精液検査 夫 タイミング法 あかね コメント 初めてのママリ まあ、そうですけど… 精液検査よりもタイミング優先かなと思いますので、それでいいかなと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント