ファッション・コスメ どこのお店だったかを探してます😅一度行ったのですがどこのお店だったか… どこのお店だったかを探してます😅 一度行ったのですがどこのお店だったか 忘れてしまいました、、、 思い当たる方いらっしゃったら教えてください😂 ・大阪か兵庫にあるショッピングモールの中 ・壁一面にアクセサリーがある (とにかくこれが特徴的。天井から床までの壁一面 アクセサリーで埋め尽くされてた気がします。) ・全て300円ほどのプチプラ ・Latticeではないです。 あそこかな?と少しでも思い当たるお店があれば 教えてください😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 アクセサリー プチプラ ショッピング あ。(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ ららぽーと堺のルピスぐらいしか思いつきませんでした😂 6月24日 あ。 調べてみたらそこでしたー‼︎🥹 本当にありがとうございます😂🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 6月24日
あ。
調べてみたらそこでしたー‼︎🥹
本当にありがとうございます😂🙇🏼♀️🙇🏼♀️