痰がらみの咳が、起き抜けにひどくなるのはどうしてですか?💦今、娘がめ…
痰がらみの咳が、起き抜けにひどくなるのはどうしてですか?💦
今、娘がめっちゃ苦しそうです。
- ちょこびす(8歳)
まー( ゚∀゚)ー*
朝の外気がつめたかったり、口呼吸で乾燥したり、だと思います。
喘息もちですが、風邪を引くと、寝入りと起き抜けはどちらも咳がでます。
痰がらみの咳が、起き抜けにひどくなるのはどうしてですか?💦
今、娘がめっちゃ苦しそうです。
まー( ゚∀゚)ー*
朝の外気がつめたかったり、口呼吸で乾燥したり、だと思います。
喘息もちですが、風邪を引くと、寝入りと起き抜けはどちらも咳がでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが母乳を上手に飲めるようになるためにどのくらいかかりましたか?私も出産5日目なので全然出ませんし飲ませられません😭 上手に飲めるようになるまではひたすら吸わせることや搾乳して飲ませることがいいのでしょ…
コドモン導入されてる保育園に通ってる方に質問です! 急に仕事が早く終わるってわかった場合、早くお迎え行くと思うのですが、コドモンで連絡入れてますか? 基本的に15時半頃にお迎え予定なのですが、たまに急に早く…
とある習い事でうちの子が落ち着きがなく全然先生の指示が通っていません 新年度でクラスが変わったので、新年少メンバーはみんな落ち着かない様子でしたが、それでもうちの子は飛び抜けて酷くて、、、いつまで様子見します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント