雑談・つぶやき 怪獣のお誕生日の飾り付けしないといけないのに寝落ちしちゃって12時に… 怪獣のお誕生日の飾り付けしないといけないのに寝落ちしちゃって12時に目が覚めたけど眠くて起きれなかった…。 23時20分ごろ仕事終わった旦那が2時半になっても帰宅してなくて心配で電話したら3回目でLINEが… 人身事故で2時間電車に缶詰めだったと😭 それは辛過ぎる… もう最寄り着いたからあと少しで帰ってくる🥺✨ 私は今から飾り付けしよう! 朝9時に公園行く予定だけど行けんのかな😇 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 車 誕生日 飾り付け 公園 LINE 寝落ち ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント