はじめてのママリ🔰
アトピー持ちです。皮膚科の薬がやはり一番ですが、先生によって処方の仕方が違ったりするので(あれこれ試させてくれる方もいれば、同じの仕方ださない人もいるし、塗り方の指導のありなしもかわってくる)、セカンドオピニオン等もおすすめします。
あとは私は湿度が低い時期は加湿器たいたりもします。
はじめてのママリ🔰
アトピー持ちです。皮膚科の薬がやはり一番ですが、先生によって処方の仕方が違ったりするので(あれこれ試させてくれる方もいれば、同じの仕方ださない人もいるし、塗り方の指導のありなしもかわってくる)、セカンドオピニオン等もおすすめします。
あとは私は湿度が低い時期は加湿器たいたりもします。
「赤ちゃん」に関する質問
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
生後7日の赤ちゃんの授乳について質問です🙋♀️ おっぱいをあげてそのまま寝てしまった場合、ミルクって足さなくても大丈夫ですか? その代わり3時間持たずに泣いてしまうので、泣いたらおっぱいあげてます。 おっぱい飲…
6ヶ月の赤ちゃんが紙を食べてしまいました。 わたしが落とした紙を赤ちゃんがチュパチュパしていました。 紙といっても、スーパーなどでカゴを持ってくとカゴに貼ってくれる、一部シールになっているやつです。 ただの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント