妊娠・出産 【妊娠高血圧腎症で出産、その後の成長について】40wで重症の妊娠高血圧… 【妊娠高血圧腎症で出産、その後の成長について】 40wで重症の妊娠高血圧腎臓と診断され、その後帝王切開で出産しています。特に問題なく産まれ、現在も元気です。 妊娠高血圧を経験している方、お子さんの発育はその後どうですか?何か疾患があったり、発育の遅れがあったり、自閉症等の診断を受けたりしましたか? また、2人以上お子さんがいる方は妊娠高血圧再発したかどうか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2 妊娠40週目 帝王切開 妊娠 出産 腎臓 ココナッツ(2歳6ヶ月) コメント ハチ 1人目妊娠高血圧でした! 小さく産まれましたが、問題なく育っていますよ😊 今2人目妊娠中で今の所は高血圧発症していませんが、前回37wで発症しているのでまだまだ油断はできません💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント