コメント
はじめてのママリ🔰
紙を折ってつくるゴミ箱を何個かつくって仕切りの代わりにしてます☺️
ちらしでも折り紙でもつくれるので汚れてきたらポイできるのでいいです☺️
はるのゆり
ボビンを入れたい感じですか?
私は安いスポンジを箱の大きさに合わせて切り、カッターで切れ目を入れてそこにボビン挟んでました!
みー
お土産とかのお饅頭が入ってたりするプラスチックの仕切り?みたいなやつをいい大きさに切って使ったりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
紙を折ってつくるゴミ箱を何個かつくって仕切りの代わりにしてます☺️
ちらしでも折り紙でもつくれるので汚れてきたらポイできるのでいいです☺️
はるのゆり
ボビンを入れたい感じですか?
私は安いスポンジを箱の大きさに合わせて切り、カッターで切れ目を入れてそこにボビン挟んでました!
みー
お土産とかのお饅頭が入ってたりするプラスチックの仕切り?みたいなやつをいい大きさに切って使ったりしてましたよ😊
「収納」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、ランドセルや学校のものをどこに収納してますか? 自分が子供の時や何度注意されても2階の自分の部屋にかたづけず、リビングに置いたままでした。 なので自分の子どもはリビングにランドセル…
洗濯物をどこに収納するのが使いやすいのか迷っています。 夫婦➕小2👧年長👦の4人暮らしです。 洗濯が終わったら2階にランドリースペース(廊下の一部)があるのでそこに干しています。最初は子供はリビング、大人のものは…
1LDKの賃貸に住んでます。 生後1ヶ月半になりましたが 収納も少なく寝室に物を置いて リビングに布団を敷いて主人と3人で寝てます。 21時までには暗くして寝てますが 日中と夜過ごす場所は変えたほうがいいのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙で作るゴミ箱で仕切りされてるんですね!
確かに簡単でいいですね😆