その他の疑問 アンパンマンの映画に行こうと思うのですが、どうせなら特典つきがいい… アンパンマンの映画に行こうと思うのですが、どうせなら特典つきがいいよねーと調べてみると、リュックをもらうなら送料が掛かってしまうのでしょうか? メルカリには安いものも出ていて、?状態です… 購入場所によるのでしょうか 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 映画 リュック アンパンマン メルカリ ぽこおかあさん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント mama うちも行く予定で前売り買いました🙌 映画館でも前売り売っててそしたらその場でリュックもらえました🙆 映画館に前売りのために行くという手前はかかりますが、送料が結構したのでうちは映画館行きました! 6月23日 ぽこおかあさん ありがとうございます! 送料結構しますよね🥲 間に合えば映画館いってみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます! 送料結構しますよね🥲
間に合えば映画館いってみます!