コメント

咲や
100かいだてのいえシリーズ
のらねこぐんだんシリーズ
バムとケロシリーズ
しろくまきょうだいシリーズ
画像のあいうえおでんしゃじてんシリーズ(カタカナ、数字、アルファベットあります)
咲や
100かいだてのいえシリーズ
のらねこぐんだんシリーズ
バムとケロシリーズ
しろくまきょうだいシリーズ
画像のあいうえおでんしゃじてんシリーズ(カタカナ、数字、アルファベットあります)
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
もらい物の絵本、 お下がりだから仕方ないのですが、状態があまり良くない場合、どう手入れをしてから子供に与えるべきでしょうか? おもちゃのように洗って除菌・消毒というわけにはいかないし... 除菌シートで拭けると…
リアルだと苦労話の方がウケがいいからこういう話しないのでここで言わせてください!!! 我が子可愛すぎる!!!!!!🤣 産まれたら大変だよ〜新生児大変だよ〜寝返りしたら大変だよ〜とか言われ続けてきましたが た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
画像までつけて下さりありがとうございます!!
明日早速本屋で教えていただいた本を一つ一つ見てみます‼️ありがとうございます🥰