コメント
m-t
私はダスキンで一人目も二人目もお世話になってます☺♥
れいにゃ
私はダスキンで予約しました😊
近場の店舗なら自分で取りに行けば送料なども掛からないみたいなのでレンタル代だけですみますよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
自分で取りに行く事もできるのですね!
送料分、安くなったらラッキーですね✨
探してみます!ありがとうございます( ´艸`)- 2月4日
m-t
私はダスキンで一人目も二人目もお世話になってます☺♥
れいにゃ
私はダスキンで予約しました😊
近場の店舗なら自分で取りに行けば送料なども掛からないみたいなのでレンタル代だけですみますよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
自分で取りに行く事もできるのですね!
送料分、安くなったらラッキーですね✨
探してみます!ありがとうございます( ´艸`)
「レンタル」に関する質問
ディズニーシーに5歳、3歳、4ヶ月の赤ちゃん、夫、私で行きます!ab型ベビーカーは一台あるのですが、もう一台ベビーカーレンタルみなさんならしますか? 因みに三姉妹で3歳は比較的抱っこになりがちです、、
3歳娘がいるのですが、七五三まだ準備してません💦 何も予約してない状態です。 着物は購入orレンタルで、ロケーションフォトを予約して参拝についてきてもらおうかと思っています。 12月の平日ならまだ間に合いますかね……
着物関連に詳しい方に質問です。 今月3歳の子の七五三なのですが、生まれつき病気で身長85センチと低く、まだ歩行もできません。 なのでマジックテープ対応しているベビー着物をレンタルする予定なのですが、そこに被布と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ダスキンでもレンタルできるのですね♡
因みに何ヶ月利用されましたか?(利用される予定ですか?)
m-t
一人目は里帰り中だけなので2週間で
二人目は上が暴れん坊なので 長めに半年借りる予定です🍀笑