コメント

m-t
私はダスキンで一人目も二人目もお世話になってます☺♥

れいにゃ
私はダスキンで予約しました😊
近場の店舗なら自分で取りに行けば送料なども掛からないみたいなのでレンタル代だけですみますよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
自分で取りに行く事もできるのですね!
送料分、安くなったらラッキーですね✨
探してみます!ありがとうございます( ´艸`)- 2月4日
m-t
私はダスキンで一人目も二人目もお世話になってます☺♥
れいにゃ
私はダスキンで予約しました😊
近場の店舗なら自分で取りに行けば送料なども掛からないみたいなのでレンタル代だけですみますよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
自分で取りに行く事もできるのですね!
送料分、安くなったらラッキーですね✨
探してみます!ありがとうございます( ´艸`)
「レンタル」に関する質問
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
遠方での結婚式に参加予定です。飛行機の距離です。 前に参加したのが10年前とかなのでその時のドレスはもう着れないし、レンタルしようかなと思うのですが、子供もいるので早めに行くことが出来ず、ギリギリになると思い…
生後4ヵ月です。 3ヵ月まではあまり外出もしなかったためベビーカーを買わずにここまで来たのですが、いまからAB型のベビーカーを買うのは遅いですか? 都内在住、移動手段は徒歩か電車で賃貸マンション3階エレベーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ダスキンでもレンタルできるのですね♡
因みに何ヶ月利用されましたか?(利用される予定ですか?)
m-t
一人目は里帰り中だけなので2週間で
二人目は上が暴れん坊なので 長めに半年借りる予定です🍀笑