コメント
🐱
地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、
しから普通に3割です、、
🐱
地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、
しから普通に3割です、、
「お金」に関する質問
11月17日から産休に入りました。お金に関することについて、恥ずかしながら無知な事が多いので教えて頂けるとありがたいです😣 1人目育休中のとき、住民税は3期か4期に分かれて普通徴収された記憶があるのですが… 今回の…
親のスネかじってるって言いますかねこれ? 私は母や父、いわゆる家族とご飯やランチに行った時は必ず親が払ってくれます。 今日もららぽーとに母と待ち合わせをしランチをし、当たり前のように払ってもらいました。 母…
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
お金・保険人気の質問ランキング
🐱
歯科はの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
そんなとこもあるんですね💦今のところ治療などは料金かからないです🫢