コメント

🐱
地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、
しから普通に3割です、、
🐱
地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、
しから普通に3割です、、
「お金」に関する質問
里帰りの時1ヶ月いくらくらい渡しましたか? 1人目の時は半年近くいたので10万くらい渡して 今回は上の子と2人で2ヶ月くらいかなー?と思っています! 参考にさせてください☺️ 両親はお金要らないといいますが最低限かな…
旦那が酒で大失敗しました😇 救急車・パトカー沙汰にならなかっただけ良かったレベルで、私は呆れた。って感じです。 本人は記憶がなく、相当懲りて恥ずかしかったもうしない、気をつける。とは言っていますが、なんとな…
年収650万、家のローンどのくらいまで組めると思いますか? 夫、30代後半、年収650万 私、30代前半、専業主婦、今後年200万くらいで働きたい 子供、1人っ子で確定、大学まで行かせたい 海外旅行とかお金のかかる趣味はあ…
お金・保険人気の質問ランキング
🐱
歯科はの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
そんなとこもあるんですね💦今のところ治療などは料金かからないです🫢