コメント
🐱
地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、
しから普通に3割です、、
🐱
地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、
しから普通に3割です、、
「お金」に関する質問
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
今月もお金が無いですꉂ🤣𐤔 今月の出費は確実にあるのは 保育園の保護者の集まり+卒園の花束代で2000円(行かなくても払うもの) 息子の入学の物品15000円 娘の学校購入品6000円 息子の入学準備10000円 娘の上靴・体育館シ…
なんとなくモヤモヤ💭😖 私には一人娘がいて、娘のお宮参りは母が購入し、私と姉も着た祝い着を着せました。 自分が着たものを娘にも着てもらい、とても幸せな思い出です! しかし、先日5歳上の兄夫婦にも女の子が産まれ、…
お金・保険人気の質問ランキング
🐱
歯科はの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
そんなとこもあるんですね💦今のところ治療などは料金かからないです🫢