お金・保険 もともと根っこだけ残して銀歯だったところが銀歯が取れてしまい抜歯し… もともと根っこだけ残して銀歯だったところが銀歯が取れてしまい抜歯してブリッジすることになりました。 保険内で直してほしいと言ったんですがシングルで母子医療証がある場合ってお金かからないですか❓ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 3 保険 お金 母子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐱 地域にもよりますが、うちの地域はひとり親の助成は入院のみ有効だったと思います、、、 しから普通に3割です、、 6月23日 🐱 歯科はの間違いでした💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 そんなとこもあるんですね💦今のところ治療などは料金かからないです🫢 6月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
歯科はの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
そんなとこもあるんですね💦今のところ治療などは料金かからないです🫢