コメント
はじめてのママリ🔰
元々そんなに好きじゃなかったんだなって気付いてしまってから無理でした😅
やることなすことイライラしてしまって😅
はじめてのママリ🔰
元々そんなに好きじゃなかったんだなって気付いてしまってから無理でした😅
やることなすことイライラしてしまって😅
「浮気」に関する質問
離婚したいと思ったときに子供に相談するのは良くないですよね💦 小3と小5の息子がいます。 今は夫の自営業の手伝いでほとんど家にいます。 離婚したら私は働きに出ないといけないし、家も持ち家から賃貸になります。転校…
旦那様が飲み会やゴルフや趣味など結構多くて、それによってお金がかかる&家族の時間が少ない方いますか?さらに、その状況でも特に不満はないという方いらっしゃいますか?(旦那様に浮気やギャンブルなどの不貞行為はな…
相談に乗っていただきたいです!霊視?と夫についてです😂否定的な方はコメントをご遠慮ください💦 人の名前をみるとその方がどんな方なのか、どんな状況なのか分かってしまいます。普段はほぼみようとしませんし、分から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚の時子供いましたか?
まさに私もそんな感じで無理です...存在拒否です、、、
はじめてのママリ🔰
いませんでした。いたら何か違ったとは思いますが、いなかったからこそもう気持ちが全く戻りませんでした😅
ママリ
勉強なりますw
子供いなかったら、即決してます、、、
ありがとうございます😊