YouTubeで鳥羽シェフのshortsを見て、面白いコメントがあって驚いた。
YouTubeで鳥羽シェフのshortsが流れてきたけどコメ欄が面白すぎ😂
お肉「きもちくしてくれてありがとう」
とか天才かよ🤣
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
きもちくしてくれてありがとうはマジで笑うな🤣🤣🤣笑
あの手紙は鳥肌たったわ😇
YouTubeで鳥羽シェフのshortsが流れてきたけどコメ欄が面白すぎ😂
お肉「きもちくしてくれてありがとう」
とか天才かよ🤣
きもちくしてくれてありがとうはマジで笑うな🤣🤣🤣笑
あの手紙は鳥肌たったわ😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様🙋🌙
コメ欄が地獄なんだけど、大喜利みたいになってるから見たら元気になる😂
私、やばいだろうなと思って手紙読んでないんだよね😂
やっぱりやばいんだ😂💦
そうそう、広末涼子が「入ってくれて」とか「きもちくしてくれてありがとう」的なの書いてたのよ🤣
下ネタかは知らんけどいじりがいのあるラブレターだったわ🤣🤣🤣