1週間前に水下痢と微熱、感染性の胃腸炎と診断されたが、1週間後夫がコロナ陽性。自身もコロナか不安。コロナで胃腸炎ぽい症状の方いますか?
コロナの症状が微熱と水下痢だった方いますか?胃腸炎かと思ったらコロナだった、みたいな…
1週間前に私と長男3歳がひどい水下痢と発熱37度代でした。病院に行くと感染性の胃腸炎だろうと言われました。5日で治りましたがかなりひどかったです。
そしてその1週間後、夫がコロナウイルス陽性でした😭症状は高熱と咳です。私たちとは症状は違いますが時期を考えるともしかして私たちも胃腸炎でなくコロナだったのかな?と…
私たちが夫にうつしたのかな?と…
コロナで胃腸炎ぽい症状だった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
昨年コロナになりましたが、熱が38.6度がピークで6時間で下がり他に症状は?と聞かれ下痢ですと伝えたら先生に胃腸炎だと思うけどコロナの検査する?と言われて検査したら陽性でした😂
らぶり
うちも去年なった時…息子が熱と嘔吐で受診して胃腸炎と言われましたがコロナでした。
私もうつりましたが、1週間以上下痢でした。
-
はじめてのママリ🔰
私もこんなひどい下痢初めてってレベルだったのでコロナだったのかな?と思います。ありがとうございます😊🌟
- 6月27日
ポケット🔰ひろろ
今年1月に息子が胃腸炎にちかい状態でコロナでした。下痢ではなかったのですが…
前日、嘔吐4回したので病院で診てもらいお腹の風邪と言われており、翌日病児保育に預けようと検査するとまさかのコロナ陽性でした…
-
はじめてのママリ🔰
コロナの症状が胃腸炎の方、おられるんですね😭うちも胃腸炎タイプのコロナだったのかな…ありがとうございます😊
- 6月27日
みい
コロナについて
3歳息子が11日の日曜日の夕方から発熱し、本日の朝方には解熱しました。
私が12日の夕方から発熱し、本日PCR検査にてコロナ陽性でした( ; ; )
子どもとは毎日一緒に寝ていて、ママがいないと眠れない子なので、このまま毎日一緒に寝ようと思っているのですが、解熱後もまた私からうつったりする事ってありますか?
-
はじめてのママリ🔰
詳しくはないのですが
子供コロナ→私コロナで罹患しました。当然子供の方が先に治りました。最初から最後まで隔離等はなく過ごしてたんですが私のコロナが再度息子にうつることはなかったですよ😊- 2月15日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かと思ったらコロナだったんですね。私と同じ感じです😂✨
ありがとうございます!