※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オレンジ色の潤い感のあるコンシーラーを探しています。ザセムのスティックコンシーラー以外にオススメがあれば知りたいです。

オレンジっぽい色が入ってるコンシーラーでオススメあります??

今はザセム使ってますが、オレンジのチークと混ぜて使ってます🍊
その方がクマが隠れるとインスタで見たので👀

ザセムちょっと小じわに入り込んで来る気がするので、潤い感のある?オレンジ色が配合されたコンシーラーって無いですかねぇ??💦
自分で調べてアンドビーのスティックコンシーラーは見つけたんですが…他もあれば知りたいです😣

コメント

まる

私はエトヴォス使ってます!

• ママリ

ママリ

恥ずかしながら初めて聞きました🫣調べたら良さそうですね❣️高いですが😂ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 6月23日
  • まる

まる

美容成分入りなのでいいかと思います😌
    私、それまで安いものしかコンシーラーは使って来なかったんですが
    やはり高いものは馴染みもいいですね😊

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

高いのはやはり全然違うんですね😍!挑戦してみようと思います✨!

• 6月23日
mari

挙がっているもの以外ならイプサやコスメデコルテもよかったです☺️
使ったことはないけどフーミーとかもオレンジっぽい色が入っていた気がします👀

ザセムカバー力はありますが、私は乾燥しちゃってだめでした🥲

• ママリ

ママリ

まさしくザセムは乾燥しまくりで😂イプサとかは乾燥しなかったですか?😍

• 6月23日