子育て・グッズ 和光堂のはじめてのシリアル(1歳〜)を買ったのですが、アレルギーチェッ… 和光堂のはじめてのシリアル(1歳〜)を買ったのですが、アレルギーチェックでシリアルはコーンフレークと同じという認識でいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1歳 和光堂 コーンフレーク シリアル はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーンフレークは主にとうもろこしから作られているので、はじめてのシリアルはアレルギーチェックとしては別物だと思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🫢 シリアルとコーンフレーク呼び方が違うだけで同じかと思っていました。 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫢
シリアルとコーンフレーク呼び方が違うだけで同じかと思っていました。
教えて頂きありがとうございます🙇♀️