🍧🫶🧚
年長の息子が来週お泊まり行きます❗️
これを買いました。
着替えとパジャマ、お弁当に、、、いろいろ入れたら今使ってる子供用ではパンパンで💦
他のママさんにも聞いたら今は大きいけど小学生になってからも使える大きめの買ったってところが多くて買いました❤️
退会ユーザー
園内でのお泊まりは、荷物が入る大きさのトートバッグです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
遠足などに使うリュックと、
普段使っている通園バッグでした🙋♀️💡
🍧🫶🧚
年長の息子が来週お泊まり行きます❗️
これを買いました。
着替えとパジャマ、お弁当に、、、いろいろ入れたら今使ってる子供用ではパンパンで💦
他のママさんにも聞いたら今は大きいけど小学生になってからも使える大きめの買ったってところが多くて買いました❤️
退会ユーザー
園内でのお泊まりは、荷物が入る大きさのトートバッグです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
遠足などに使うリュックと、
普段使っている通園バッグでした🙋♀️💡
「幼稚園」に関する質問
小1の息子がいます。 家から徒歩2.3分のところに近所の子がよくいく公園があります。 頻繁ではないですか幼稚園前から行っている公園です。 小1になって1人で行ってとGPSを持って行かせるようにしています。 他のママパ…
お子さんが2.3人いらっしゃる方に質問です! 私は2人息子がいますが、幼稚園までは自宅保育したいので現在は旦那の一馬力で頑張ってもらっています。 子供は2人の予定でしたが、新生児が可愛すぎて、これで最後かもと思…
家を一括で建て直す予定でずっと祖父母の中古に住んでいます。 ゆくゆくは家を建て直したいと周りの友達に言ってから早10年…。 こいつ全然家建てないな、お金無いのかなって皆さんなら思いますか?😂 幼稚園のお母さん達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント