🍧🫶🧚
年長の息子が来週お泊まり行きます❗️
これを買いました。
着替えとパジャマ、お弁当に、、、いろいろ入れたら今使ってる子供用ではパンパンで💦
他のママさんにも聞いたら今は大きいけど小学生になってからも使える大きめの買ったってところが多くて買いました❤️

退会ユーザー
園内でのお泊まりは、荷物が入る大きさのトートバッグです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
遠足などに使うリュックと、
普段使っている通園バッグでした🙋♀️💡
🍧🫶🧚
年長の息子が来週お泊まり行きます❗️
これを買いました。
着替えとパジャマ、お弁当に、、、いろいろ入れたら今使ってる子供用ではパンパンで💦
他のママさんにも聞いたら今は大きいけど小学生になってからも使える大きめの買ったってところが多くて買いました❤️
退会ユーザー
園内でのお泊まりは、荷物が入る大きさのトートバッグです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
遠足などに使うリュックと、
普段使っている通園バッグでした🙋♀️💡
「保育」に関する質問
息子がよく発熱する 仕事どうしたらいいのか? 息子が毎月感染症の時もありましたが基本風邪で熱を出すことが多く、月に6~9日ほどお休みします 今月も今日で6日目で早退は2日しています 保育補助をしていて、今の職場は…
プレ幼稚園の運動会の服についてアドバイスください! 娘は2歳児クラスです。 3歳になったら満3歳児クラス(とはいえ2歳児クラスと合同保育です)に入って制服や体操服が着れますが娘は3月の早生まれなので来年の入園まで…
子育てママに理解があるパート先ってあるんでしょうか?🥲 子育てママ大歓迎! 1日2時間、週1〜OK! 車通勤可 急なお休みOK 平日のみOK 夏冬長期休みOK シフト例 10時〜13時 10時〜14時 と記載がある場所を見つけ、面接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント