きなこ
搾乳するだけでは熱は下がらないと思います💦
母乳外来でマッサージしてもらったり、ガチガチになってるところをグイグイ押しながら授乳すると少し良くなるかなと思います😊
お熱辛いですよね…
きなこ
搾乳するだけでは熱は下がらないと思います💦
母乳外来でマッサージしてもらったり、ガチガチになってるところをグイグイ押しながら授乳すると少し良くなるかなと思います😊
お熱辛いですよね…
「おっぱい」に関する質問
生後2週間たちました。完母です。おっぱいが張っていたいのですが、何か対策はありますか?母には痛い痛いって言うと、痛みに弱すぎなど言われて、ストレスです。痛いもんわ痛いんじゃってイラッとくるのと悲しくなります。
疲れました。 母乳量が増えなくてメンタルやられてしまいました。 生後50日です。 1回の授乳両乳で50しか飲めていません。 足りるわけなくミルク足しています。 頻回頻回と思って出ていても出ていなくても とにかく吸って…
産後、すぐ完ミにされた方いらっしゃいますか? 理由など聞きたいです😭😭 ディーマーっぽいのもあり、分泌量が多くおっぱいをあげだしたら混合は難しく完母になってしまうって言われました。 上に2人子供がいてて、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント