きなこ
搾乳するだけでは熱は下がらないと思います💦
母乳外来でマッサージしてもらったり、ガチガチになってるところをグイグイ押しながら授乳すると少し良くなるかなと思います😊
お熱辛いですよね…
きなこ
搾乳するだけでは熱は下がらないと思います💦
母乳外来でマッサージしてもらったり、ガチガチになってるところをグイグイ押しながら授乳すると少し良くなるかなと思います😊
お熱辛いですよね…
「搾乳器」に関する質問
搾乳って日やタイミングによって出たり出なかったりしますか? 産後8日目です。 赤ちゃんがNICUに入院しているため、マッサージと搾乳器で母乳が出るようにがんばっているところです。 もともと少ないのに、今日はさら…
NICUに面会行った時の搾乳した搾乳器は洗ってますか?それとも家に帰ってから洗ってますか? NICUに長いこといる時は洗う場所が無くてどうしようかなとおもってます、、
母乳がなかなか出るようになりません。 赤ちゃんが欲しがる度になるべくミルクの前に直母で咥えさせているのですが産後20日目でやっと搾乳して40ml程度です。(赤ちゃんは10ml程しか飲めてません) 助産師さんからは産後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント