妊娠・出産 後期に入ってからよくあるのですが、グッとお腹が張る感じがしても右側… 後期に入ってからよくあるのですが、 グッとお腹が張る感じがしても右側だけで左側を触ると硬くなかったり、上だけで下は硬くない場合って張りではなく赤ちゃんが中から押してる感じですか? 前は一部だけが硬くなると赤ちゃんかなーって分かっていたのですが後期に入ってから硬くなる範囲が広がった気がします。単に赤ちゃんが成長して大きくなってるからですかね😂 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 赤ちゃん お腹が張る ママリ コメント 退会ユーザー 多分、子宮がのびるのかな 私も後期悪阻やばすぎて、こむら返りひどくてダウン⤵️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント