※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道旅行で、羽田か成田か悩んでいます。羽田が近くて安いが、1人で乗る飛行機が不安。どちらがいいでしょうか?

今度子供を預けて友達と北海道へ旅行に行きます!
空港で悩んでいます。

一緒に行く子が近い空港は成田で、
私が近いのは羽田です🥺
羽田まで1時間くらいで800円
成田まで1時間半で1400円です。
それぞれ乗る飛行機は別で、時間を合わせて北海道で待ち合わせをするか、私が成田まで行くかで悩んでいます、、、
時間とお金を考えると羽田空港かなって思いますが、1人で乗る飛行機が不安です🤣笑

みなさんだったらどっちにしますか?
どうでも良い質問すみません。笑

コメント

ままり

現地で待ったり待たせたりするのも嫌ので同じ便で行きますかね。たかだか600円差なので…
一緒に乗るとしたら乗る成田からの便と、羽田からの便の値段や時間を比較してみたらどうでしょうか?

その時間とお金なら、お友達と話し合って、どちらかに集合して、せっかくなら一緒に飛行機乗って行きます🙋‍♀️

ガラピコ

30分かつ600円ならば同じ飛行機で行きますね。
向こうで待ち合わせもめんどくさいですし、片方だけ欠航になったりとかトラブルがあったら大変すぎます💦

一緒に行く子は羽田までどれくらいなんでしょうか?
その子が羽田に出る方が時間もお金もかかるようなら、成田で合わせてあげます💪

はじめてのママリ🔰

現地集合派です。

到着時刻が近いなら無駄に移動したくないです。
千歳成田よく利用しますがLCCあるから便利です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、成田利用はお友達でしたね💦

• 6月23日
いち

旅行なら一緒の飛行機がいいと思います。
どこ行く、何食べたいとか話しながら行くのも醍醐味なので☺️