コメント
退会ユーザー
産まれる前に必ず買っておくのは、車を使用するならチャイルドシート、新生児用おむつ、おしりふき、薄手のおくるみ、くらいですかね…。
1カ月は基本外出しないので、あれ必要かな?と思った際に買い足してました!
お金はかかるのでジモティーなどで譲って頂けるものは譲って頂くと費用は抑えられるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
無難な物しかお伝えできないかもですが、おそらく夏生まれベビーちゃんだと思うので、短肌着は正直いらないです!😂
上の子は5月生まれですが、数回しか着ていないので、1.2枚あるくらいで充分です✨
産まれてから様子を見るのはミルク関係でしょうか?
産まれてみないと、母乳の出の様子も分からないと思うので、必要であればネットやご家族に入院している間に買ってもらうので間に合います☺️
あとはオムツも買い溜めしないことをお勧めします!
赤ちゃんの体格によって合う合わないの差が激しいので、産院からもらう試供品を試してみて買い足してくのでいいと思います🙆🏻♀️
最後になりましたが、無事にご出産を迎えられるよう願っております✨
-
ゆちゃん
コメントありがとうございます😭
やっぱりミルク関係は、生まれてみないとわからないですよね😭
出産頑張ります✊🏾💟- 6月23日
はじめてのママ
車を使用するならチャイルドシート、オムツ、肌着、赤ちゃんの布団くらいがあれば良いかなって思います。
あとは嗜好品というか...特になくても困りはしない気がします☺️
便利な物は無くても平気って言いますし...どこまで揃えるかは人それぞれな気もしますね!
ゆちゃん
チャイルドシート👀
参考になります🙏🏻🙏🏻😭