雑談・つぶやき ずっとつわりで毎日横になってぐーたら生活していたから、産後が怖い。… ずっとつわりで毎日横になってぐーたら生活していたから、産後が怖い。。。 臨月まで指示されているわけでないのに、横になってばかりの方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り つわり 臨月 産後 生活 ままり コメント ピピ🐥 4wからずっと吐きづわりで寝たきりです🙃笑笑 6月23日 ままり あと少しですね! お互い頑張りましょう✨ 6月23日 ピピ🐥 産後は絶対に大変なので、今のうちに休んでおきましょう!!!笑 6月23日 ピピ🐥 外は暑いし常に眠いし怠いですよね🙃でもおやつは食べられる不思議🙃笑 同じ嬉しいです✨頑張りましょう💓 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと少しですね!
お互い頑張りましょう✨
ピピ🐥
産後は絶対に大変なので、今のうちに休んでおきましょう!!!笑
ピピ🐥
外は暑いし常に眠いし怠いですよね🙃でもおやつは食べられる不思議🙃笑
同じ嬉しいです✨頑張りましょう💓