はじめてのママリ🔰
多嚢胞気味と言われました。
フェマーラ+点鼻薬で5回目でした!

ママリ
多嚢胞です。
フェマーラ1日2錠×5日間(育ちがもう一声の時は追加でゴナールエフ注射)、排卵のときはhcg注射ではなくブセレキュアの点鼻でしたがタイミング法6周期目で授かりました!

🌷
多嚢胞です
丁度1年で授かりました🙂

ママ
多嚢胞です
クロミッド1日1錠を5日間のみ
注射はなしで1周期で授かりました😊

みちゅん
多嚢胞です。
2人ともタイミング法で6週期目ぐらいでした😳
はじめてのママリ🔰
多嚢胞気味と言われました。
フェマーラ+点鼻薬で5回目でした!
ママリ
多嚢胞です。
フェマーラ1日2錠×5日間(育ちがもう一声の時は追加でゴナールエフ注射)、排卵のときはhcg注射ではなくブセレキュアの点鼻でしたがタイミング法6周期目で授かりました!
🌷
多嚢胞です
丁度1年で授かりました🙂
ママ
多嚢胞です
クロミッド1日1錠を5日間のみ
注射はなしで1周期で授かりました😊
みちゅん
多嚢胞です。
2人ともタイミング法で6週期目ぐらいでした😳
「妊娠」に関する質問
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
34歳です 昨年3人目を死産し、また赤ちゃん来てくれないかなと半年ほどタイミングを取っていますが❌続きです 年齢もあるし…でも諦めたくない気持ちもあります 35歳過ぎて妊娠できた方はどのくらいの期間頑張りましたか?
2人目不妊治療中で4月1日に4AAを移植してきました! (シート法、ヒアルロン酸、AHAあり) 融解時に卵が収縮している。卵は収縮と拡張を繰り返して成長するから今は良くなっていると思います。と言われそのまま移植に進み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント