🌷
多嚢胞です
丁度1年で授かりました🙂
ママリ
多嚢胞です。
フェマーラ1日2錠×5日間(育ちがもう一声の時は追加でゴナールエフ注射)、排卵のときはhcg注射ではなくブセレキュアの点鼻でしたがタイミング法6周期目で授かりました!
ママ
多嚢胞です
クロミッド1日1錠を5日間のみ
注射はなしで1周期で授かりました😊
みちゅん
多嚢胞です。
2人ともタイミング法で6週期目ぐらいでした😳
はじめてのママリ🔰
多嚢胞気味と言われました。
フェマーラ+点鼻薬で5回目でした!
🌷
多嚢胞です
丁度1年で授かりました🙂
ママリ
多嚢胞です。
フェマーラ1日2錠×5日間(育ちがもう一声の時は追加でゴナールエフ注射)、排卵のときはhcg注射ではなくブセレキュアの点鼻でしたがタイミング法6周期目で授かりました!
ママ
多嚢胞です
クロミッド1日1錠を5日間のみ
注射はなしで1周期で授かりました😊
みちゅん
多嚢胞です。
2人ともタイミング法で6週期目ぐらいでした😳
はじめてのママリ🔰
多嚢胞気味と言われました。
フェマーラ+点鼻薬で5回目でした!
「妊娠」に関する質問
今回、4BA→5BAになりAHAありで綺麗な雪だるまになった胚盤胞を移植しました。BT1にhcg5000を打ってて 今日BT6でほぼ真っ白でした。妊娠の望みはもうないですよね?薬辞めてもいいでしょうか、、、
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
今日で生理予定日+6日目です! 昼に茶色の出血?が少しナプキンに付いて、それからは何も出ません😕 ドゥーテストでは結構濃いめに陽性でしたが、チェックワンSでは薄めに陽性だったため、妊娠継続しているのか不安です🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント