子育て・グッズ 上の子が先日下痢をしました。その翌日、下の子が2.3回嘔吐。胃腸炎かな… 上の子が先日下痢をしました。 その翌日、下の子が2.3回嘔吐。 胃腸炎かなと思って警戒してましたが、その後は特に具合悪そうな感じもなく。。 でそこから3日後。下の子がクリーム色でやわらかめのうんちをしました。 これから下痢が始まるのでしょうか😭💦 こわいのでオムツ買ってきましたが😭💦 こんな時間差あるのでしょうか? ちなみに病院はいってません。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 オムツ 病院 クリーム うんち 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント