子育て・グッズ インナーを着せるか着せないか教えてください。写真のような服を着せる… インナーを着せるか着せないか教えてください。 写真のような服を着せる時、みなさんインナーを着せていますか?? インナーを着せると、インナーも同じような形なので股下のボタンが二重になるとなんか違うのかな…と思ったり。 みなさんどうしていますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 写真 服 インナー 二重 まる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 肌着は着せます🙆♀️ 確かにボタンが二重になって面倒ですが笑 6月23日 まい インナー着せますねー! 二重が気になるならセパレートタイプのインナーにすれば良いかなと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント