妊娠・出産 妊娠7週でつわり中。2週間後の検診が心配。成長してほしい。同じ境遇の方と話したい。 妊娠7週です💦 2週間後、検診です💦絶賛、つわり中ですが、 ドキドキしちゃってます‼️ お願い成長してて!💦😣🩷 同じ境遇の方、話し相手なってほしいです😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 検診 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント ママリ まだ4週くらいですけど🥺 次2週間後に病院です😭😭 6月23日 ねこのしっぽ 2週間長いですよね😅💦 既にドキドキです💦🤣 6月23日 ママリ 2週間でも長いのに 4週間後もあるので毎日ドキドキです😭❤️ 6月23日 ねこのしっぽ 分かります💦お腹の子にずっと話しかけながら、 緊張してます😆💦 6月23日 ママリ お1人目さんですか🥺?? 6月23日 ねこのしっぽ 1人目は死産でした。 でも、諦めず妊活して、2人目です☺️ 久しぶりのつわりです😆💦 6月23日 ママリ お辛い話すみません💦 ご懐妊おめでとうございます🥰 私今度は全然つわりなくて 本当に妊娠してる?ってくらい 元気です😂😂 6月23日 ねこのしっぽ 全然大丈夫ですよ☺️ むしろ少し話せて嬉しいですよ☺️✨ 羨ましいですね😆💦 私は2人とも7週からダウン⤵️です😆 6月23日 ママリ 上の子の時は検査薬で分かったくらいから毎日食べず飲まずでも吐いて吐いて吐きまくりでした😓💔 つわり本当に辛いですよね😭 6月23日 ねこのしっぽ 妊娠って分かってくると、 急に吐き気強くなりますよね💦😱 くだもの食べたくてやばいです😅 6月23日 ママリ すぐ5キロ落ちましたよ😂 私つわりのあと 果物ばっかり食べさせられてました😢 6月23日 ねこのしっぽ めっちゃ落ちますよね💦😱 4キロ落ちて、点滴しましたし💉 キウイ🥝オレンジ🍊桃🍑ばっかり食べてました💦😱 6月23日 ママリ 私も3回点滴しました😭 食べれる物探し大変ですよね🥲 6月23日 ねこのしっぽ 点滴行くのにも大変ですよね💦😱 好き嫌いはダメだぞーって言いながら、 食べてます! 吐きかけますけど🤢 6月23日 ママリ さっきちょっと吐きそうになってうわぁー😱きたか?って思いました😭 6月23日 ねこのしっぽ 始まりましたかね😖 急にくるとびっくりですよね😆💦 6月23日 ママリ 何も無かった事にして ガッツリ揚げ物食べました🤣 6月23日 ねこのしっぽ 素晴らしいてすね😆💦! 私はブロッコリー🥦と焼きそばめっちゃ食べちゃいました😆 うぷうぷしながら🤢 6月23日 ママリ ただ離乳食は匂いで吐き気します😢 6月23日 ねこのしっぽ なるほど💦😱 離乳食で反応しちゃうんですね💦 自我を忘れて、離乳食あげるしかないですもんね💦😭 コーンスープで落ち着いてます(o^^o) 6月23日 ママリ 市販の物あげたら 強烈な匂いでした🥲 自作がいいです😓😓 6月23日 ねこのしっぽ きゃーーー😱よく耐えましたね❣️ すごいです👏✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
2週間長いですよね😅💦
既にドキドキです💦🤣
ママリ
2週間でも長いのに
4週間後もあるので毎日ドキドキです😭❤️
ねこのしっぽ
分かります💦お腹の子にずっと話しかけながら、
緊張してます😆💦
ママリ
お1人目さんですか🥺??
ねこのしっぽ
1人目は死産でした。
でも、諦めず妊活して、2人目です☺️
久しぶりのつわりです😆💦
ママリ
お辛い話すみません💦
ご懐妊おめでとうございます🥰
私今度は全然つわりなくて
本当に妊娠してる?ってくらい
元気です😂😂
ねこのしっぽ
全然大丈夫ですよ☺️
むしろ少し話せて嬉しいですよ☺️✨
羨ましいですね😆💦
私は2人とも7週からダウン⤵️です😆
ママリ
上の子の時は検査薬で分かったくらいから毎日食べず飲まずでも吐いて吐いて吐きまくりでした😓💔
つわり本当に辛いですよね😭
ねこのしっぽ
妊娠って分かってくると、
急に吐き気強くなりますよね💦😱
くだもの食べたくてやばいです😅
ママリ
すぐ5キロ落ちましたよ😂
私つわりのあと
果物ばっかり食べさせられてました😢
ねこのしっぽ
めっちゃ落ちますよね💦😱
4キロ落ちて、点滴しましたし💉
キウイ🥝オレンジ🍊桃🍑ばっかり食べてました💦😱
ママリ
私も3回点滴しました😭
食べれる物探し大変ですよね🥲
ねこのしっぽ
点滴行くのにも大変ですよね💦😱
好き嫌いはダメだぞーって言いながら、
食べてます!
吐きかけますけど🤢
ママリ
さっきちょっと吐きそうになってうわぁー😱きたか?って思いました😭
ねこのしっぽ
始まりましたかね😖
急にくるとびっくりですよね😆💦
ママリ
何も無かった事にして
ガッツリ揚げ物食べました🤣
ねこのしっぽ
素晴らしいてすね😆💦!
私はブロッコリー🥦と焼きそばめっちゃ食べちゃいました😆
うぷうぷしながら🤢
ママリ
ただ離乳食は匂いで吐き気します😢
ねこのしっぽ
なるほど💦😱
離乳食で反応しちゃうんですね💦
自我を忘れて、離乳食あげるしかないですもんね💦😭
コーンスープで落ち着いてます(o^^o)
ママリ
市販の物あげたら
強烈な匂いでした🥲
自作がいいです😓😓
ねこのしっぽ
きゃーーー😱よく耐えましたね❣️
すごいです👏✨