※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

イオンで働いてる方🙌🏻イオン内の他店との関わりはありますか?

イオンで働いてる方🙌🏻
イオン内の他店との関わりはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオン内の飲食店で働いてますがありません!!😅😅
隣のお店がどんなお店かによると思いますが、以前は余ったおかずなど持ってきてくれたみたいです❣️もうそのお店は変わって違う飲食店になったので、挨拶を交わすぐらいです笑笑

• みみ

みみ

関わりないんですね🤣
    お友達欲しさに働きたいなあみたいな気持ちもあったので、、笑
    従業員の休憩場などは各店舗内ですか?

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️同じ店舗の方とは仲良くなれると思いますよ☺️お店ごとで結構分かれてますし、なかなか関わりないかな、、と思います😣
    フードコートはまた違うかもしれませんが、、
    休憩場は、小さい休憩場が3ヶ所ぐらいありますが、ほとんどみなさん自分の店舗内で休憩されると思います😫
    百貨店みたいに食堂もないですし😅
    同じお店の方以外にも話せる方が欲しいなと言う感じですか☺️??

• 6月23日

全くないですよー!
同じく挨拶を交わすのと、ゴミ捨てで会うかな?くらいです!

• みみ

みみ

同じ店舗内のスタッフさんしか関わりがない感じなんですね😊

• 6月23日