はじめてのママリ🔰
前までは献立を決めて
スーパーで買い物してましたが、今は安い食材を買って献立を考える方式です😆そして無くなるまで買い物に行きません👍
はじめてのママ
①基本的に、公園or児童センターで過ごす。
②外食しない
③買い物は週1
④大人の衣類はある服を着回す
⑤子供の衣類は可愛い!って理由だけで買わない
⑥出先には水筒持参、出先でトイレ済ませて帰る
はじめてのママリ🔰
前までは献立を決めて
スーパーで買い物してましたが、今は安い食材を買って献立を考える方式です😆そして無くなるまで買い物に行きません👍
はじめてのママ
①基本的に、公園or児童センターで過ごす。
②外食しない
③買い物は週1
④大人の衣類はある服を着回す
⑤子供の衣類は可愛い!って理由だけで買わない
⑥出先には水筒持参、出先でトイレ済ませて帰る
「飲み物」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです。 夜は起きても母乳+ミルクですぐに寝てくれます。 ですが、朝の7時台に起きてからの日中、ウトウトはしますが、ベッドに置けるほどは寝てくれず…置いたらすぐに起きてしまう、…
昨日から娘が胃腸炎疑惑です。 心配はもちろんですが嘔吐恐怖症で感染もすごく怖くて 発症からずっと飴と飲み物で過ごしています。 発症しても胃にものがないと軽く済むと聞いて。 絶食期間ってどれくらい目安にしますか…
初めてママ友の家に招待されました。 そしてタコパをすることになりました。 タコパの用意しておきますね!と連絡が来たので、私は手土産としてミスドとお菓子大容量をを買っていこうと思ってます。 飲み物を用意して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント