はじめてのママリ🔰
前までは献立を決めて
スーパーで買い物してましたが、今は安い食材を買って献立を考える方式です😆そして無くなるまで買い物に行きません👍
はじめてのママ
①基本的に、公園or児童センターで過ごす。
②外食しない
③買い物は週1
④大人の衣類はある服を着回す
⑤子供の衣類は可愛い!って理由だけで買わない
⑥出先には水筒持参、出先でトイレ済ませて帰る
はじめてのママリ🔰
前までは献立を決めて
スーパーで買い物してましたが、今は安い食材を買って献立を考える方式です😆そして無くなるまで買い物に行きません👍
はじめてのママ
①基本的に、公園or児童センターで過ごす。
②外食しない
③買い物は週1
④大人の衣類はある服を着回す
⑤子供の衣類は可愛い!って理由だけで買わない
⑥出先には水筒持参、出先でトイレ済ませて帰る
「飲み物」に関する質問
2歳の娘がいます。 自分と娘と2人で出かける時 例えばショッピングモールやスーパーなど 荷物やバックは何を持っていきますか?? 小さいバックで行きたいけど、おむつとか飲み物とか 持っていくと、結局少…
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思うことが少なく、喉が渇いていない時にお茶や水を飲むのが苦手で、0カロリ…
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント