コメント
ハシビロ
宿泊代だけで8万ですよね?
行く時期にも寄りますが、なかなか8万だと良いホテルは難しいかなと思います。
オーシャンビューだけで、目の前ビーチのオーシャンフロントの立地じゃなくても良いのか、他にプール(屋内外)の有無とか、条件は無いですか?
国際通りとかりゆし水族館の方だけなら、那覇市内ステイで、遠目オーシャンビューでレンタカー無しでも行けるかなと思います。
が、オーシャンフロントで、なおかつ美ら海水族館ならレンタカー必須かなと思います。
◎
ホテルが良いですか?
先日「備瀬の宿結」という民宿に泊まりましたが、とても良かったです!新館なら海のすぐそばですし、美ら海水族館やエメラルドビーチは車で行ける距離、何より宿の横にある海でカラフルな小さな魚が見られます。
お子さんも小さいのでレンタカー必須だと思います!
国際通りは空港の近くなので我が家は最終日に行きました。
美ら海水族館と同じ敷地内には遊覧車があるので、それに乗って熱帯ドリームセンターという植物園に行きましたが、個人的に良かったです。もし好きそうなら是非。美ら海水族館は人が凄く多いですが、こちらはかなり空いています。
ぽん
宿泊代だけで8万です。
11月に行こうと思っています🙌
ビーチはあればいいけど、ないならないでも全然いいです!
美ら海水族館に行こうと思っています!
アメリカンビレッジにも行かうかと思ってます🤔
ハシビロ
11月なら予算内でいけると思います!
恩納村あたりなら、安く楽しむならリザンシーパークホテル谷茶ベイとかいかがですか?
場所も北部にも行きやすいし、オーシャンフロントだし、屋内外プールもあるので、シーズンオフでもお子さんがプール楽しめますよ。
飲食店も近辺多いので、夕食も困りませんし。