コメント

はじめてのママリ
天使の4歳なんて信じてた私がどうかしてたってくらい大魔王です😇
うちもこのまま5歳迎えます..
毎日喧嘩、言い合いです🫠

ちょびすけ
5歳は反抗期の始まりって言いますよ😇
5歳の頃荒れてる時期ありました😇
-
しの
その子その子で違いますもんね😇いつか落ち着くとおもって頑張ります
- 6月23日
はじめてのママリ
天使の4歳なんて信じてた私がどうかしてたってくらい大魔王です😇
うちもこのまま5歳迎えます..
毎日喧嘩、言い合いです🫠
ちょびすけ
5歳は反抗期の始まりって言いますよ😇
5歳の頃荒れてる時期ありました😇
しの
その子その子で違いますもんね😇いつか落ち着くとおもって頑張ります
「雑談・つぶやき」に関する質問
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
末っ子3歳3ヶ月 日中のオムツも取れ 夜もオムツにおしっこしなくなったなー。 育児の一段階終わった気がした笑 上の子6歳で真ん中4歳 一時期はみんなオムツで消費やばかったけど やっと幼児になった笑笑 でもみんなオ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しの
毎日私も喧嘩してます😉うちの娘はすーぐ怒ります💢笑
はじめてのママリ
うちもすぐキレますよ😭
しかも喧嘩した後すぐに
ママー?と言ってきて
なに!?と少し怒り気味に言ったら優しく言って!なーにー☺️?って言って!とかいちいち言ってきて、
それなら優しく言ってもらえるような行動とりなよ!とまた喧嘩です🫠
しの
めちゃくちゃ同じです🤣ほんと同じで笑いました!!笑
はじめてのママリ
本当ですか🤣🤣
私だけじゃなくどこかで同じようにイライラしながらも耐えて頑張ってる方がいると思うだけで救われます🥹✨✨
しの
共感者がいると救われますよね😭共に乗り越えましょうね😭✨