コメント
退会ユーザー
ママワークスとかで調べると業務委託が多いですがデータ入力結構ありますよー!
ただ単価や時給は低いです!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスっていうアプリだと、専業主婦さん向けや在宅ワークなどのお仕事結構あります!!
退会ユーザー
ママワークスとかで調べると業務委託が多いですがデータ入力結構ありますよー!
ただ単価や時給は低いです!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスっていうアプリだと、専業主婦さん向けや在宅ワークなどのお仕事結構あります!!
「バイト」に関する質問
子どもの学費を貯めるにあたり、参考にしようと質問をみていると1000万でも足りない等でてきますが… もちろんその家庭の考え方があるとは思いますが、 一人暮らしした場合の費用や仕送りまでをするのが今どき普通なのです…
バイトの退職を伝えるタイミング教えてください🥹 恥ずかしながら、伝えるタイミングがわかりません、、 今のバイト先のシフトが次1月16日〜2月15日の期間で出てます! 採用時に退職は希望日の1か月前までにと言われてま…
旦那の浪費癖。 3度も数百万の借金をされています。その他、知人やら何やら人からも数十万借りたりしています。理由はギャンブル。 再構築というかATMと思って今まで離婚に踏み切らずにきました。ようやく旦那が重い腰を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
調べてみます😊